- Valparaíso, Chile
- 03, Julio 2026
Incumplimiento con tiempos de despacho
Ayer, 2 de Junio, hice un pedido (M01038487), pedido que por cierto, fue mayor que 30.000 pesos, monto que la empresa de Maicao dice que te asegura despacho gratis. SE ME OBLIGÓ a pagar 3000 pesos para el despacho, al parecer para que llegara en DOS DÍAS. Osea, Viernes-Sábado tal cual dice que son sus días hábiles en sus políticas internas. Mi proceso hoy, 3 de Junio, a las casi 7:00 PM, ni siquiera ha sido procesado, no se ha entregado a ninguna empresa de courier, y eso significa que no llegará mañana Sábado, que es el día que yo urgentemente necesito que lleguen mis productos, al ser un regalo. Si llegaran el Lunes, tendría que ausentarme de mis clases para recibirlo (al no haber nadie quien pueda recibirlo, ni siquiera conserje), cosa que me complicaría mucho mi horario en mi establecimiento educacional. necesito con urgencia que las cosas me lleguen mañana, 4 de Junio, y si no llegan, que máximo, MÁXIMO estén el Lunes aquí, ya que no puedo continuar ausentandome. Es desagradable que no respeten sus tiempos de entrega, y ni siquiera la promesa del envío gratis, pagué mucho más de lo que costaba el pedido para que llegara en dos días, no en 5! necesito una solución ahora!
Necesito que mañana mi pedido esté en mi casa, mañana, Sábado 4 de Junio. Si no, hasta el Lunes 6 de Junio, MÁXIMO. No puede ser que se tarden tanto en hacer un pedido, cuando incluso mienten con el envío gratis y no respetan los tiempos de envío. NO QUIERO CANCELAR MI PEDIDO. Quiero mis cosas y ya.
Autor: G.M.