- Cerro Navia, Chile
- 25, Febrero 2022
Liquidación de siniestro
El día 9 de octubre sufrí el siniestro de mi vehículo di aviso inmediatamente ala aseguradora y a carabinero, cuento corto mi auto fue perdida total en diciembre me envían el finiquito el cual al gestor encargado le dije que necesitaba mi vehículo y el cual me dice que no ahí stock de vehículo que tengo que esperar hasta noviembre del 2022, entonces le pedí nuevamente el finiquito para legalizarlo y me rebota el correo me puse en contacto con el liquidador S. Yermani y me dice que C. rasque ya no pertenece a mapfre quien V. mi caso será J. Raggio o P. Rusconi el cual ninguno de los 2 me dio respuestas ya que J. Raggio salió de vacaciones y a quien le podía hacer la solicitud de mi finiquito era don R. C. el me envió mi finiquito lo legalice el 28 de enero y se lo envié el día 29 de enero supuestamente el pago del finiquito se demoraba de 10 a 15 días hábiles, llame cuando cumplí los 15 días y me dicen que son 20 días hábiles bueno quede esperando hasta el día de hoy 25/2/2022 no me dan una respuesta de pago nadie me responde los correos encuentro una burla ya que hasta el día de hoy pago el seguro porque para colmo no puedo darla de baja hasta que ellos me paguen el finiquito, no contraten seguros con Mapfre son una *****a los únicos que dan una respuesta son los del servicio al cliente y el liquidador S. yermani el resto nada
Que me paguen mi finiquito y que cumplan con los plazos que dan .
Autor: A.H.