- Huechuraba, Chile
- 07, Julio 2016
Pésimo servicio al cliente
Jamás había tenido tan Mala experiencia con una aseguradora... Mi señora este lunes lamentablemente choco y la tramitación con el seguro es un desastre, una descordinacion terrible y además te ofrecen unas mugres de talleres que no figuran en ningún sitio como referencia ... Y que para más remate tienen hora recién en un mes más para recibirte el vehículo!... Eso sin pensar en cuanto se demorarán en entregarlo de vuelta y Dios quiera que sea en un estado decente.. Al final por cansancio debes ceder a la voluntad de ellos ya que por más que uno patalee y diga que soy un cliente antiguo, sin historiales de siniestros y por lo demás pagando un seguro que no es para nada barato, no te pescarán ni tratarán de darte alguna explicación y menos disculpas por el desorden que tienen como administración en su sistema ... Para qué hablar de ofrecerte un taller decente que por lo menos figure en las páginas amarillas o en Google... Obligado a llevar el auto a "automotora don Mario" y ojalá que el auto quede bien... Ya que no me sorprendería que también debamos aceptar los autos con reparaciones malas y que por cansancio debamos aceptar como queda ya que de lo contrario implicaría otro mes más sin auto...He tenido 2 compañías de seguro antes y por lejos de que volveré a contratar con ellas. Me doy cuenta de que mapfre no ofrece la calidad de servicio que esperaba de una empresa de "renombre internacional"
Autor: J.C.