🙁 Nadie Atiende , Tampo Me Han Contactado

1 Mayo, 2025 - 18:12
realmente es un pésimo servicio al cliente, no hay retorno, nadie llama, nadie contesta el mail.

Quizás derivando el reclamo por problemas de control de calidad , higiene, control de plagas, no se, pero una explicación??? habla pésimo de su servicio post venta...
  • Santiago, Chile
  • 21, Abril 2025

Marinela

Producto en malas condiciones

SEÑORES Marinela

Buen día, por acá nuevamente dejo este reclamo , donde me dieron un numero de caso el cual jamás fue resuelto, nunca me contactaron y ahora me llega esta respuesta, es insólito.Compré un producto (Gansito) en un supermercado, y al abrir la caja venia uno de ellos abierto y mordido.por favor me preocupa el control de calidad de su envasado, y necesito una solución a esta problemaAgradecida por su pronta respuesta se despideCarolina Salinas Hola !Nuestros colaboradores nos han notificado que tu caso 06261740 ya ha sido atendido de forma exitosa.Si por el contrario, tu solicitud aún no ha sido resuelta, puedes realizar cualquier comentario a través de alguno de nuestros puntos de contacto teniendo tu número de caso siempre a mano.Estamos para ayudarte en lo que necesites.¡Saludos!
Objetivo: Obtener una solucion que me devuelvan el producto y una explicación de lo sucedió, porque pasa esto? porque viene mordido el producto y sin sellar estando dentro de una caja en buenas condiciones?
Autor: C.S.
Publicado el Lunes, Abril 21, 2025 - 13:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Marinela - Bolsa semi vacía

No Resuelto No Resultó. Ahora tocará por sernac

🙁 Marinela - Pinguinito venía con un trozo de goma larga

No Resuelto No Me Responden. Esperare esta semana ya que ko ubo respuestas realizaré una denuncia formal

🙁 Marinela - Me salió un pelo en un pingüino

No Resuelto No Resuelto. Nunca me respondió Marinela .

🙁 Marinela - Falta de productos en la caja.

No Resuelto No Resuelto. Esperando una respuesta.

🙁 Marinela - Pinguinito incompleto

No Resuelto No Resuelto. Súper mala experiencia, no se resolvió nada y finalmente me quede sin comer los pinguinitos

🙁 Marinela - El envase viene vacío

No Resuelto Ni Siquiera Me Hablaron. No recibí ninguna respuesta

🙁 Marinela - Producto vencido

No Resuelto Ninguna Respuesta. No me dieron ninguna respuesta a la cual por ese producto anduve con mucha indigestión

🙁 Marinela - Falta el glaseado en pingüino

No Resuelto No Resuelto. No me escriben dándome ninguna respuesta.

🙁 Marinela - Nesecito El Producto No Tengo Visita

No Resuelto Sin Resultado. A la fecha no tengo respuesta SIN SERVICIO SE CONTACTO A SUPERVISOR SE LE ENVIARON LOS ANTECEDENTES SIN RESULTADOS

🙁 Marinela - Por no resolucion

No Resuelto Nada Aun. Aun no tengo respuesta

🙁 Marinela - comprar productos y que no traigan relleno.

No Resuelto No Resuelto. espero una respuesta

🙁 Marinela - Producto en mal estado

No Resuelto No Eh Recibido Ninguna Repsuesta. El reclamo aún está hoy siendo que no eh resivido ninguna respuesta

🙁 Marinela - Producto abierto y mordido

No Resuelto No A Habido Ningún Resultado Ninguna Respuesta. No a llegado ninguna respuesta no me an dado solución de el caso y todavía espero respuesta

Evita Marinela
Prefiere Carozzi