- Calera, Chile
- 28, Agosto 2024
Mal procedimiento de guardia
El dia de ayer 27/08/2024 al rededor de las 15 hrs. Entre al Supermercado Mayorista 10 de La Calera, a comprar unos chocolates, saque un tipo de chocolate y posteriormente los cambie por otros, luego pase por caja, al retirararme del local el guardia procedió a encararme de mala forma, tratándome de ladrón delante de toda la gente que se encontraba en el local, a lo cual le manifesté que si el pensaba eso le dije que llamara a carabineros para que delante de ellos me revisaran a lo cual el dijo que no, que lo llamara yo, lo hice pero no me contestaron, empezando estos señores a registrarme completamente mi cuerpo y mi mochila he incluso botando mis pertenencias al suelo, al terminar de revisarme no encontraron nada solo lo que compre con su respectiva boleta, ante mi molestia y vergüenza que estaba pasando pedí hablar con el encargado del local el cual me dio como respuesta que el no podía hacer nada, porque la empresa que presta servicio en el local es externa, lo cual no corresponde ya que paso dentro del local y el pasa a ser el responsable, además una vez que le reclame por el trato recibido, esta persona me encaro con C. prepotencia de agredirme, hago este reclamo por la forma prepotente de estos guardias, que en ningún momento realizaron el procedimiento que exige la ley, hoy en día siento una vergüenza enorme de salir a la calle, ya que vivo en el entorno del Supermercado y los vecinos que se encontraban ahí, se quedaron con la impresión que me tomaron por ladrón estando en boca de todos en estos momentos, pido que se tomen medidas contra esta Empresa de Guardias, ya que ellos actúan sin ningún criterio hacia las Personas, además el Encargado del Local no tiene la Personalidad suficiente para al menos indicarle a estas Personas que lo que hicieron no correspondía, se fue por lo mas fácil, se lavo las manos sin pensar en el daño que realizaron a la imagen de mi Persona, en todo caso estoy en proceso de demanda ya que tengo testigos para este efectoatte.
la solución la debe dar el Supermercado, porque mi imagen ya fue dañada
Autor: J.V.