- Santa Cruz, Chile
- 15, Diciembre 2024
Cierran supermercado antes del horario indocado
Estimado. Me quejo ante los funcionarios del supermercado mayorista 10 de Santa Cruz, ya que, siendo las 18:30 hrs no me permiten ingresar al lugar para realizar unas compras.Doy a conocer que los horarios indicados frente a mi persona dicen que el día sábado y festivo el horario de cierre es a las 19:00, por lo que me contesta una funcionaria con una sonrisa burlesca en su cara “es domingo y cerramos antes para irnos antes” a lo que le respondo, pues entonces coloquen en el letrero de la puerta de entrada que cerrarán a las 18:30 y así no engañan a la gente. Me responde que si, lo harán para que no ocurra esto nuevamente, con cara despectiva.Informé que haría un reclamo en contra del pesonal de turno del día domingo 15/12/2024 por la tarde y me dicen no hay problema, uno más no tendrá validez.Que pena tener que llegar hasta este punto, que pena que no se haga una buena selección de personal para darle un buen trato al cliente.Sin nada más que agregar, espero se acoja mi molestia y haya algún tipo de llamado de atención a aquellas personas que no cumplen con su horario laboral.Le saluda Bastián Barros.gracias.
QUE SE RESPETEN LOS HORARIOS COMO TAL Y QUE SE CONTRATE A GENTE QUE REALMENTE QUIERA TRABAJAR.
Autor: .B.