- Maipú, Chile
- 11, Junio 2025
Robo en el recinto
Ayer martes 10-06-2025 a las 19:40 aproximadamente de la tarde pase a comprar leche para mi hija, estacione como de costumbre y entre a comprar al mayorista 10 que esta en 2 norte 1373 Maipú , no llevaba 5 minutos dentro y entro el "cuidador" preguntando quien era dueño de la camioneta blanca, le dije que yo y me dijo que 2 delincuentes en un auto gris, habían ingresado al recinto del supermercado y me habían roto el vidrio trasero izquierdo de mi camioneta robando del interior 1 mochila con artículos personales como shampoo, desodorante, parlante portátil, entre otros y además 2 maletas de herramientas de trabajo que contenían, un taladro percutor inalámbrico 20V dewalt con sus 2 baterías y cargador mas un rotomartillo total 900W con su batería, lo cual me perjudica enormemente ya que quede parado sin poder trabajar por no tener mis herramientas que están valuadas en 200 mil el taladro y 100 mil el rotomartillo por lo tanto comprenderán que no es fácil comprar esto de un día para otro y además pagar el costo de la reparación del vidrio que en esta época es totalmente necesario por lluvias, ingrese a hablar con el adm del local pero no tuve solución, solo tomo foto de mi cedula y me indico que el local es 3559 super 10, así que llame a carabineros al lugar inclusive, solicito que se me responda por esta situación ya que me parece insólito que tengan estacionamiento y cuidador pero que nadie se haga cargo por el mal rato y la perdida. (tengo respaldo del video grabado en el lugar y asumo que el supermercado tendrá cámaras )
Que respondan económicamente con la perdida monetaria que sufri por el robo en su recinto
Autor: J.R.