- La Florida, Chile
- 24, Octubre 2015
Vuelto incompleto.
Hoy 24 de Octubre del 2 015 hice unas pequeñas compras en el reclamos.cl/empresa/mayorista_10">Mayorista 10 de Rojas Magallanes 1856 (con Av. LaFlorida). El total de mi boleta fue $6616.- , cancelo con $7000.- y el cajero Sr.. CAMILO CACERES me pregunta si quiero donar lo $4.- a Un Techo para Chile le informo que NO. Al escuchar mi respuesta se molestó y me pregunta si tengo los $6.- busco entre las monedas que tenia y nuevamente le digo que no. Termina la transaccion en la caja y me entrega de Vuelto $380.- le digo que me falta Vuelto ($4..) y me dice que no tiene, le sigo hablando explicandole que lo que me falta es mio y me lo debe entregar , el Sr. CAMILO CACERES hace caso omiso de lo que le digo y comienza a atender a la persona que estaba despues de mi en la fila. En ningun momento el Sr. Caceres hace NADA por tratar de solucionar el impas. No llama a un supervisor o a un encargado de local NADA . Hace ya un tiempo que compro en este supermercado y debo dar fe de que nunca entregan los vueltos si estos consisten en una cifra menor a lo $10.- A veces lo deje pasar pero hoy ya no . NI HOY NI MAÑANA YA NO MAS.-Quiero que alguien del supermercado me de una respuesta y una explicacion a lo que ocurrio.-
Autor: V.G.