- La Florida, Chile
- 02, Diciembre 2018
Hoy me tocó realizar una compra en el reclamos.cl/empresa/mayorista_10">Mayorista 10 ubicado en el vivo outlet la florida del cual su personal tiene muy Mala atención al público del cual no me dejaron cambiar un productor del cual me sentía inconforme. Y la respuesta del empleado fue de lo peor de verdad que no se como llega ese tipo de personal a esos puestos sin preparación. Ya que como clientes lo que esperamos es un mínimo de respeto. Y de verdad lleve una muy Mala experiencia de compra.Mi problema fue al comprar unos juguetes que tenía 2x1 yo lógicamente tomé varios del mismo valor para realizar un pago completo del cual la computadora me tocó todos los de mayor valor haciendo una compra del cual no estaba conforme y pude notarlo al momento que me entregaron la factura del cual el empleado me indicó que no me aceptaría la devolución del producto. Creo que es mi derecho como comprador si tengo una compra de la cual no estoy conforme y más aún sin haber salido del supermercado lo ideal y que espera uno como consumidor es un trato digno. Tengo mis boletas de factura dado caso de que alguna persona competente de la empresa logre leer este reclamo.
Autor: J.O.