- San Bernardo, Chile
- 19, Mayo 2019
El motivo de este reclamo es que el dia de hoy domingo llegue al local ubicado en gran av comuna de la cisterna llegue a la 19.45 ya que el fin de semana pasado fui al mismo local y me dijeron que a la 20.00 hrs era su Horario de cierre los fines de semana sin embargo cuando .llegue me di con la sorpresa que ya estaba cerrado hable con la persona encargada del portón y ahora me dijo que los domingos cierran a la 19.45 le mostré mi hora y le dije como recién son las 19.45 pero su reloj tenia las 19.46 además de eso no era la única alegando eramos al rededor de 6 personas y todas queríamos una respuesta a lo cual el caballero del portón llamo al guardia en todo este rato ya era las 20.00 hrs luego llega el guardia y nos dice que cierran a la 20.00 hrs y le digo son 20.00 hrs recién y el tenia las 20.01 y que su reloj mandaba a lo q le contestamos que estamos hace rato ahí y no supo dar una respuesta solo alzo los hombros. Encuentro que es una burla que ellos a la hora que quieran cierren porque hay personas que vivimos lejos y solo vamos a perder nuestro tiempo. Bueno espero le den una solución a este problema porfavor atte: Allison
Autor: A.A.