- El Bosque, Chile
- 19, Mayo 2019
Cierre a las 20:00hrs
Hoy domingo 19 de mayo de 2019 e llegado a las 19:55 hrs. Al supermercado reclamos.cl/empresa/mayorista_10">Mayorista 10 de la cisterna para hacer mis compras pero veo que ya está cerrado. Le pregunto al señor que ahí cuida los autos que es el encargado de abrir y cerrar el portón porque estaba cerrado tan temprano cuando en Google dice claramente que el horario de Cierre del supermercado reclamos.cl/empresa/mayorista_10">Mayorista 10 de la cisterna es hasta las 21:00hrs. El me contesta que la jefa del local dispone a que hora es el Cierre del local y que él no puede hacer nada,luego se acerca un guardia privado de la empresa seguridad seguritas y me contesta que está cerrado y que no permitiría el ingreso le manifiesto mi descontento diciéndole que aria los reclamos pertinentes por el horario de Cierre el me contesta "Aga lo que quiera , Aga lo que quiera". Me encuentro sumamente descontento con esta situación ,exigo que el supermercado reclamos.cl/empresa/mayorista_10">Mayorista 10 Aga respetar sus horarios de Cierre tal como ellos mismos los establecieron para el público en general y que los clientes y consumidores no seamos pasados a llevar sin ninguna explicacion . Atte Raúl trecanao Ñanco.
Autor: R.T.