No Resuelto Lo Resuelto. Buenas tardes
Estos " MISERABLES" mi siquiera me han enviado correo,son tan indolentes y soberbios,que no se inmutan con el dolor ajeno.
No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Espero hace más de 6 meses porque el 3 se cumplieron los 6 meses que aún espero el reembolso y aún no pasa nada y nesesito respuesta
No Resuelto No Resuelto. Yo mismo tuve que contactarme a travez de otro correo, me pidieron los datos, los envié, envié las fotos de lo que me llegó , las boletas y todo. Esto fue hace mas de 1 semana y aun nadie responde.
Publicado el Lunes, Agosto 3, 2026 - 09:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
No Resuelto Lo Resuelto. Buenas tardes