- Quinta Normal, Chile
- 10, Septiembre 2024
Cómplices de **********s
Me ********n usando su aplicación lo que los hace cómplices del delito, generando un comprobante de transferencia que luego dicen que fue rechazada y se limpian las manos. Hago el reclamo y en el servicio no hacen más que proteger al delincuente incluso diciéndome que "me contacte con él para arreglar" COMO *****a ME VOY A CONTACTAR CON EL ***n QUE ME ESTAFÓ EN QUE CABEZA CABE? Son unos inoperantes, unos cómplices de delitos que no quieren asumir, encubridores de delincuentes y además me tratan mal sus ejecutivos con mensajes sarcásticos después de que yo exijo una solución el simpático de su ejecutivo C. DUBAN me dice que "ojalá me sigan pasando cosas buenas" siendo que le estoy hablando por una *****a que hicieron a mi persona con su plataforma
Que mercado pago se haga responsable de su complicidad, tome acciones sobre el delincuente RODRIGO TORRES FLORES que me estafó con su plataforma en vez de encubrirlo y también tome sanciones o despida al ejecutivo CRISTIAN DUBAN por hacer burla de mi situación con sarcasmos totalmente innecesarios y no buscar solución a mi problema
Autor: B.A.