• Coltauco, Chile
  • 01, Octubre 2026

Mercado Pago

Bloqueo de cuenta por 13 días por falla interna confirmada

SEÑORES mercado pago

Soy Nehemías Guzmán Bolívar, RUT 29.361.xxx-x de Coltauco.Mi cuenta Mercado Pago está bloqueada desde el 17/09/2025 por "validación de identidad". He validado 4 veces mi carnet, mi RUT ya está a mi nombre y activo.Número de caso: 483043506.El 29/09 el ejecutivo Edisson M. confirmó por chat que es una FALLA INTERNA del sistema y que hizo escalamiento prioritario. Al 30/09 sigo bloqueado, sin acceso a mi dinero y sin solución.Exijo desbloqueo inmediato y compensación por los días sin servicio. Adjunto pruebas de la falla y el bloqueo.Mercado Pago Chile es responsable.
Objetivo: Obtener una solucion Exijo desbloqueo inmediato de mi cuenta Mercado Pago. Caso 483043506. El ejecutivo Edisson M. reconoció el 29/09 que es una FALLA INTERNA del sistema, no un error mío. Mi RUT 29.361.247-1 está validado y mi carnet enviado 4 veces. Llevo bloqueado desde el 17/09 sin acceso a mi dinero. Pido desbloqueo hoy mismo y compensación por los 13 días sin servicio.
Autor: N.G.
Publicado el Jueves, Octubre 1, 2026 - 08:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mercado Pago - No Devuelven Dinero

No Resuelto No Sirve. por más que intento contactar gente, no me resuelven, los bot dan siempre la misma respuesta y son igual de ineficientes que los trabajadores. JAMAS dejen su plata en esta plataforme, opten por los bancos reales.

🙁 Mercado Pago - se hicieron transferencias desde mi cuenta a personas que no conozco y que yo no autorice

No Resuelto No Ha Sido Solcuinado. no ha sido solucionado y los audaces de mercado pago ahora me demandaron

🙁 mercado pago - demora excesiva devolucion de dinero

No Resuelto No Resuelto. llevo mas de 2 meses esperando que resuelvan y me devuelvan el dinero, comprra hecha en julio y reclamo en agosto me dijeron 15 dias habiles lo cual n ha sido asi

🙂 Mercado pago - Me reembolsaron un dinero pero no esta

Resuelto R. Me reebolsaron un dinero que no corresponde a la compra, faltaron 5 lucas

🙂 Mercado Pago - No Puedo Sacar Dinero

Resuelto Todo Ok. Solución ok

🙁 Mercado Pago - Aparezco en bancos con mora por un monto que no debo en Mercado pago

No Resuelto No Resuelto. Primer reclamo a través de Sernac responden que debo pagar 17.512 que no debo.
Segundo reclamo a través de Sernac dicen que no debo pero no envían ningún certificado aclaratorio que es lo que solicita el sistema financiero me tienen informada desde mayo 2026

🙁 Mercado pago - No llega la compra de Stellicar

No Resuelto Perdí El Dinero. No hay garantía contra fraudes

🙁 Mercado Pago - Máquina falla y cobros sin explicación

No Resuelto Sin Solucionar. Se dan por aludido y se tiran la pelota uno a otro

🙁 Mercado Pago - Estafa

No Resuelto Inconcluso. Quiero expresar mi reclamo respecto a la falta de control y medidas de seguridad por parte de Mercado Pago. La cuenta receptora de los fondos obtenidos mediante estafas continúa activa a pesar de las denuncias realizadas por las víctimas.
Considero que esta situación evidencia una deficiente gestión en la prevención de fraudes y en la protección de los usuarios de la plataforma. Asimismo, resulta preocupante que no existan controles efectivos para verificar el origen lícito de los fondos que ingresan y se movilizan a través de estas cuentas.
Como cliente, espero que Mercado Pago adopte medidas más rigurosas para prevenir actividades fraudulentas, bloquear oportunamente las cuentas denunciadas y garantizar un entorno seguro para todos sus usuarios. La permanencia de cuentas vinculadas a posibles delitos genera desconfianza y pone en riesgo a más personas.

🙁 Mercado Pago - Falta de solución técnica tras 3 horas de gestión: boletas no informadas al SII

No Resuelto Sin Respuesta. Al día de hoy, no se ha contactado nadie de mercado pago conmigo. No hay atención al cliente.

🙁 Mercado Pago - Duplica cobro sin devolución y bloqueo mi tarjeta física

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay respuesta de Mercado Pago

🙂 Mercado Pago - Devolucion De Producto En Mercado Libre. Y Aun No Aparece Mi Dinero En La Tarjeta. Fui Al Banco Y No Aparece El

Resuelto Depositado La Devolucion.. Se demoraron, pero fue un problema del banco,-

🙂 Mercado pago - Captación ilegal de transferencia

Resuelto Positivo. después del reclamo resolvieron

Evita Mercado Pago
Prefiere Sencillito