- Quilpué, Chile
- 15, Enero 2021
Devolución dinero
En Septiembre de 2020 hice una compra en MERCADO LIBRE de un amplicador con subwoofer que costaba $129.990 y a los 2 minutos anule la compra por que necesitaba otro modelo de amplicador, al revisar mi estado de cuenta de mi tarjeta visa del Banco de Chile presentaba el cobro de $129.990 correspondiente al amplicador que había anulado la compra y jamás recibí ese producto. Consulte al banco y me dijeron que MERCADO LIBRE me debía devolver el dinero directamente a mi cuenta de la tarjeta visa y eso nunca ocurrió desde Septiembre del año pasado. He llamado infructuosamente a MERCADO LIBRE y me han dado siempre la misma respuesta SEÑOR ENZO ESTAMOS VIENDO SU CASO Y LE DEVOLVEREMOS EL DINERO pero no me dijeron en qué año, yo compro constantemente en MERCADO LIBRE y me siento profundamente decepcionado de ellos. Hice una queja al sernac y me dijeron exactamente lo mismo que me dijeron en MERCADO LIBRE así que como se imaginan fue una pérdida de tiempo y pasar malos ratos por nada, así que seguiré esperando quizás por año por una empresa que no se preocupa de sus clientes y que son buenos para cobrar pero no para devolver pésimo servicio
La devolución de mi dinero lo antes posible
Autor: E.R.