- Aisén, Chile
- 01, Octubre 2021
Me piden carnet con número de serie
Sin motivo alguno de un momento a otro me bloquearon el usuario a pesar de haber utilizado el servicio durante años comprando cientos de miles me piden que les entregue el carnet para autenticar mi usuario a pesar de que ya cuentan con 2fa al mail y al telefono que lo han usado sin problemas para venderme cosas anteriormenteSubi el carnet teniendo cuidado de borrar el numero de serie que esta siendo ampliamente utilizado por **********s para abrir cuentas bancarias y obtener cuentas de telefono.Sin ese dato dicen que no me pueden validar pero yo por las razones antes indicadas no les voy a entregar ese dato sensible para poder comprar , es ridiculo y en nigun lado ocurreEl soporte tecnico no da ninguna solucion repiten siempre la misma respuesta tipo y piden que se suba el dato incluso que se los adjunte como parte del soporte para que lo pueda ver un extranjero nn , no graciasSe perdieron un buen cliente por estas practicas abusivas ojala se apruebe de una buena vez la ley de protección de datos personales.
que eliminen la solicitud de numero de serie
Autor: J.P.