- La Cisterna, Chile
- 18, Enero 2023
No dan solucion para una devolucion
Hice una compra y el tamaño no corresponde a lo que compre. Quiero hacer la devolucion, pero la tarjeta de credito con que fue pagada la compra ya vencio y l elimine de Mercadolibre ,Ya agregue la nueva tarjeta, pero apunta la devolucion a la tarjeta antigua.Me pueden ayudar ? como puedo dejar el dinero en mi MercadoPago ?Estuve 2 horas por whatsapp con 3 personas distintas y no me dieron solucion, no entienden el problema , dan instrucciones erroneas . Parecen robots !Nº de caso: 237049032[16:50, 18/1/2023] Mercado Libre: Nº de caso: 237049032¡Hola! ¿Con quién hablo en esta oportunidad?por favor, coméntame en qué puedo ayudarte. Si tienes el número de tu pago, compra o venta, podré hacerlo más fácilmente. Ten en cuenta que no podemos recibir mensajes de audio o video.[16:51, 18/1/2023] Mauro: Hola, soy Mauricio Sepulveda. Hice una compra y el tamaño no corresponde a lo que compre. Quiero hacer la devolucion, pero la tarjeta de credito con que fue pagada la compra, ya vencio y ya agregue la nueva tarjeta, pero apunta la devolucion a la tarjeta antigua. Me pueden ayudar ? como puedo dejar el dinero en mi MercadoPago ?[16:51, 18/1/2023] Mauro: gracias[16:57, 18/1/2023] Mercado Libre: ¡Hola, Mauricio!
devolver mi dinero a mi cuenta de MercadoPago
Autor: M.S.