- Ñuñoa, Chile
- 14, Junio 2024
Empresa me retiene $80.000 por error interno
Hice cuatro intentos de compra a MercadoLibre para un regalo del día del padre.Las cuatro compras, que suman $80.000 entre todas, fueron "canceladas" sin entregar una razón. Pero todo el dinero fue descontado de mi cuenta.Al llamar a la empresa, me contesta una persona que entrega información de forma muy mala, y me comenta que la empresa a la que le estaba comprando (que en MercadoLibre aparece como Phillips oficial) estaba con problemas de envío y por eso rechazaban la compra. En NINGÚN momento la plataforma me indica que la empresa cancela por problemas de envío y yo, al pensar que esto se debe a un error bancario, continúo intentando pues necesito el producto. La agente de MercadoLibre me comenta que el dinero puede demorarse hasta 2 semanas en volver!!!! ¿Cómo puede ser que me retengan el dinero por dos semanas por un error suyo?La plataforma debió haber sido transparente y haber indicado el por qué de las cancelaciones, y ahora tendré que estar 2 semanas con $80.000 menos por un error que no es mío. Esto es absolutamente inaceptable, producto de la falta de transparencia de la empresa.
QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.
Autor: J.M.