- Nacimiento, Chile
- 15, Octubre 2024
Devolución de dinero de una compra de una motosierra $ 47 mil y algunos pesos más, que venía incompleta.
Compré una motosierra, llegó incompleta envié devuelta el producto, antes con otros productos devueltos nunca tuve problemas, esto fue hace más menos un mes atrás, compró con mi tarjeta de crédito en esta empresa y la devolución del importe de la compra siempre a sido a la misma tarjeta, el tema es que cuando paso un tiempo ellos me informaron que mi banco mi tarjeta no recibía la devolución y que el operador de la tarjeta no recibía la devolución, fui a mi Banco les comente esta situación y en el banco me informaron que no es asi ellos solo tienen que hacer el depósito, después de volver a reclamar, ahora me enviaron un mensaje que dice que entregaron el importe a Mercado pago yo no tengo cuenta y no me interesa ese tema.Es una *****a , trabajan con los dineros de los compradores, no envían la boleta, menos factura y después de bastante tiempo inventan problemas de tarjeta y demás. Me preguntó que dirá el SII de ese tipo de movimientos, trabajar con dineros de cliente sin emitir los documentos formales por las compras, factura o boleta y Lugo como corresponde la nota de credito.
Que me depositen en mi tarjeta de crédito con la que le compré, la devolución de la compra anulada.
Autor: W.V.