- Santiago, Chile
- 18, Septiembre 2024
Pago duplicado de un producto
Les vuelvo a escribir después de estar en contacto con sernac muchas veces para que se pusieran en contacto con ustedes con el fin de que se me reembolse el pago excesivo al comprar un par de anillos (exactamente 2 pagos por $ 29.252 cada uno). El hecho se produjo por un error que cometí al pagar por que no se me informo una vez hecho, este que ya se había efectuado y lo hice de nuevo. Cuando me di cuenta procedí a anular el proceso y teóricamente me dijeron que habían comprendido y que me reembolsarían el pago duplicado (es decir $ 29.252) a la brevedad, pero sin embargo este no se verifico en mi cuente RUT ni en la de Mercado Pago hasta hoy. El hecho sucedió el 29 de abril de este año 2024 en que pague con mi cuenta de Banco Estado cuenta RUT y espero que por fin se me reembolse mi dinero. De no suceder esto me vere obligado a acudir a los tribunales. Atte . Samuel Zenteno C.
Simplemente el reembolso del pago duplicado, es decir $ 29.252 ni más ni menos en mi cuenta RUT o en Mercado Pago.
Autor: S.Z.