- Rancagua, Chile
- 02, Abril 2025
Retraso de entrega por maña del repartidor
El dia de ayer se supone que se haría el reparto de una compra que realice el día 31de marzo, era un paquete pequeño de unos lápices, qie según mercado libre se repartiria al dia siguiente, un pedido simple pero no menos importante. Todo bien, el dia 1se me avisa que el pedido llegaria ese mismo día , lo espere, ningún problema fui haciendo el seguimiento en linea hasta que el pedido queda detenido a dos cuadras de mi casa y no se mueve de ahi, hasta que paso la hora de termino de el reparto y se da media vuelta y se va.Revisando el estado de mi pedido en la app para reclamar o cancelar porque me dio rabia que a dos cuadras no llegarán a mi casa, no recibí llamado nada ninguna explicación y me encuentro que mi pedido no esta disponible con la información "hubo un error al procesar la información la información de tu compra" y hasta el momento no se si van a despachar el pedido o no, si lo van a cancelar y tampoco hay un número o forma de generar un reclamo. Son irresponsables por decirlo menos,o el pedido era demasiado pequeño para que mercado libre se digne a dar al menos información.
Recibir disculpas
Que me digan si van o no a repartir el pedido o me van a cancelar
Autor: M.V.