- Paine, Chile
- 16, Octubre 2025
Mala gestion de envio
el dia 5 de octubre compre un celular por la plataforma mercadolibre , tenia envio entre el 8 y el lunes 13, bien espere paciente , ya que no llego en la semana , pero el fin de semana dia sabado justo cuando tenia que salir me mandan un mensaje por wsp pidiendome ayuda con la direccion a lo cual respondi de inmediato si esque venian en camino, la persona no me respondio en mas de 4 horas para luego decirme que iran el domingo , tuve que cancelar salidas el domingo por esperarlos y no llegaron , para mi sorpresa el lunes tampoco y en la web aparece que vinieron y no estaba , reclame por la mentira y mercadolibre pudo corroborar que el repartidor mentia ya que no tenia foto de mi entrega, me hicieron esperar 3 dias mas , no pudiendo salir ya que vivo solo , ahora el ultimo dia en que vendrian era el jueves , los espere venian en ruta y al final tuvieron un problema con el envio ya van 12 dias que espero , ahora dices que reprogramaron el envio 3 dias mas? que manera de jugar con el tiempo de las personas , ahora el dia viernes que podrian venir es un dia que tengo un compromiso asi que me contacto con mercadolibre indicando que incumplieron la entrega y que el dia siguiente no estaria en mi domicilio que reprogramen un dia mas y que me dejen esperando todo el finde semana nuevamente , me indican que no pueden reprogramar y saltarse un dia que debo contactar con chilexpress? yo le compre a mercadolibre !! no a chilexpress , ahora fui a la web de chilexpress y me dicen que debo tratarlo con mercadolibre?. PESIMA gestion de envios tienen y lo que es peor hacen perder el tiempo
me tuvieron esperando todo el fin de semana ya que me llamaron y dijeron vendrian y no vinieron , tuvieron esperando el dia jueves que era el ultimo dia , tuve que posponer un trabajo ya que soy independiente , perdi mi dia de trabajo por su mala gestion y no vinieron.
Autor: C.G.