- Viña del Mar, Chile
- 12, Febrero 2026
Devolución de producto por inconformidad y no devuelven el dinero
Compré un limador de uñas de mascotas $ 59.990, llego a mi depto el día sábado, sin embargo el mismo día decidí devolverlo y hacer uso de mi derecho de devolución que ellos mismos indican en su plataforma, les escribo y realizo el proceso de devolución para que me reintegren el dinero. Esto fue un sábado y quedé de enviarlo el lunes a primera hora. Les llega el producto y me notifican que rechazan la devolución, porque no cumple sus políticas, ya que venía sin sus sellos y su guía de uso. Les explico que el mismo día que realice la devolución me percato que no venía la guía, ya que en el proceso de compra no decía nada y yo no tenía como saber porque el producto cuando llegó a mi casa tampoco lo señalaba y menos que debía venir sellado me indican que me contacte con el proveedor y después de varias veces tratar de escribirle el sistema no dejaba hasta que ellos recibieran el producto, los contacto y les explico y ellos dicen que no tienen responsabilidad, ya que es un empresa externa que hace el envío y no tiene la info de las condiciones en que envían el producto. Les escribo nuevamente a mercado libre y me contestan que ellos entienden, pero el caso ya fue cerrado y no hay posibilidad de hacer nada. Así que mi dinero no fue devuelto y entiendo que me enviarán el famoso limador usado por otro comprador, ya que venía sin sellos ni guía o sea un producto incompleto
Dar a conocer mi experiencia
Que dévuelvan el dinero y que revisen los productos que envían a los clientes. No puede ser que envíen productos incompletos y usados
Autor: F.E.