- Las Condes, Chile
- 03, Agosto 2015
Abuso con mamntencion mercadopago
Buenas noches, hace algunos dias envie un correo consutando y solicitando una respuesta sobre mi cuenta MercadoLibre y la OBLIGACION de pertenecer con ella en MercadoPago.Copio sic publicidad de MercadoPago....Con MercadoPago, cobrarás gratiscon tarjetas y en cuotasMercadoPago es la solución gratuita de MercadoLibre para que cobrestus ventas de forma inmediata, segura y sin conocimientos técnicos.Como se darán cuenta, y ese es el tenor de mi reclamo, es una publicidad engañosa, por una parte, obligan a tener esta opción de pago, además de cobrar comisión por venta.Reitero correo anterior, no estoy de acuerdo con el cobro por utilización pago con tarjeta, además se le suma el cobro de comisión por tambien, ventas.O sea, Mercado Libre se lleva aproximadamente el 15% de ganancias, considerando ambos cobros?Quisiera recibir una respuesta personalizada, no mecanizada.Además de , necesitar dirección y datos de contacto de las oficinas que ustedes tienen en Santiago de Chile.Se enviará copia de este correo a estamentos reguladores en mi país, los que estarán en conocimiento de mi reclamo y además, autorizados a sobrevigilar Derechos del consumidor.gracias,Alejandra Fernandez94390130Santiago de Chile
Autor: A.F.