- Buin, Chile
- 01, Marzo 2016
Malas practicas de usuarios "urgente "
soy vendedor de mercado libre el cual cuesta tener buenas calificaciones ya q al vender la gente despues no te califica como buen vendedor , pero siempre he tenido buena llegada con la gente que compra , y asi me he ganado la buenas calificaciones , ultimamente me han rematado varios productos pero no lo han comprado por diferentes motivos han sido cabros chicos y personas que lo unico que hacen es perjudicar los avisos y perjudicar tu cuenta ya que ven que tienes buenas calificaciones ,mercado libre no fiscaliza eso solo le importa a ustedes que nosotros vendamos pero la otra cara del comprador honestamente te jode y despues ni siquiera te da las disculpande la compra erroneahay personas que solo te quieren perjudicar para que te bajen las calificaciones espero que ustedes puedan ver este tema para asi seguir creciendo por que asi lo dudo que podamos hacerlo , como asi tambien protejer al que vende ya que uno en gral no sabe si se va encontrar con un delicuente o algo parecido espero respuesta
Autor: M.B.