• Lebu, Chile
  • 21, Octubre 2021

Motorola

Demora en envio de compra

SE脩ORES motorola

compre un celular motorola moto g30 eldia 8 de octubre del 2021 , todo resulto a la perfeccion , pero no e tenido ninguna informacion del pedido lo peor es que no me dan la opcion de seguir el envio .
Objetivo: Obtener una solucion La solucion es recibir la compra como corresponde
Autor: J.M.
Publicado el Jueves, Octubre 21, 2021 - 21:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Motorola - Fallos de software

No Resuelto Malo. Siempre dan las mismas respuestas como si los que llegamos a un foro relacionado al dispositivo no supi茅ramos

馃檨 Motorola - falla producto

No Resuelto Negativo. No e recibido ninguna respuesta, mal mal

馃檨 Motorola - no entrega del producto

No Resuelto No Contestan. EMPRESA ESTAFADORA, NO CONTESTAM NIS RECLAMOS.

馃檪 Motorola - 07/10/2025 compr茅 online un celular y a煤n no llega

Resuelto Devoluci贸n Del Valor Del Producto. 07/10/2025 compra online
05/11/2024 devoluci贸n del la compra
resumen un mes esperando y la soluci贸n de Motorola la devoluci贸n del dinero, ese es el respeto al cliente, ni siquiera una disculpa o aceptar el error fue de ellos ??

馃檨 Motorola - No cumple Garantia

No Resuelto No Resuelto. A煤n llevo esperando alguna respuesta de Motorola.

馃檨 Motorola - Nula respuesta a solicitud de activaci贸n de garant铆a

No Resuelto No He Tenido Respuesta Ni Intenciones De Contactarme Por Parte De La Empresa.. La empresa Motorola, no me ha contactado para dar cumplimiento a la garant铆a legal. Es decir, les da lo mismo incumplir la ley del consumidor.

馃檨 Motorola - Compra de Tel茅fonos celulares Motorola Edge 50 Fusi贸n

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Siento que han vulnerado mis Derechos del consumidor, Sernac y Motorola no se hicieron cargo del Caso, como Siempre la Persona natural sale Perdiendo aunque el error no haya sido mi culpa.

馃檨 Motorola - Incumplimiento compra equipos motorola

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me cerraron el caso de soporte por la venta, as铆 que continuo con el reclamo en sernac y posteriormente polic铆a local

馃檪 Motorola - Incumplimiento plazo de entrega de pedido

Sernac Resuelto Equipo Entregado. 1 semana despu茅s de la fecha de compra a pesar que la promesa era recibir el equipo a mas tardar en 48 hs.

馃檪 Motorola - No he recibido pedido

Resuelto Exitoso. El pedido llego con cerca de 02 semanas de atraso. Sin ninguna respuesta ni comentario por parte de Motorola

馃檨 Motorola - Falla de sistema de modelo de celular G22

No Resuelto No Resuelto. Aun con fallas del equipo la empresa en cuesti贸n no da soluci贸n. P茅sima experiencia

馃檪 Motorola - No he recibido mi compra

Resuelto Llego Con Dos Semanas De Atraso. El pedido finalmente lleg贸, con dos semanas de retraso, sin disculpas ni nada.

馃檨 Motorola - Mi moto g 60

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nesesito la que respondan a mi reclamo ya que avemos muchas personas k gastamos plata inesesariamente por supuesto equipo alta gama

Evita Motorola
Prefiere HP