🙁 No He Tenido Respuesta Ni Intenciones De Contactarme Por Parte De La Empresa.

16 Septiembre, 2025 - 15:35
  • Viña del Mar, Chile
  • 06, Septiembre 2025

Motorola

Nula respuesta a solicitud de activación de garantía

SEÑORES motorola

Compré un teléfono en la tienda oficial de Motorola en Mercadolibre.El teléfono, nuevo, falló al mes y medio después de la compra. No enciende ni carga.Mercadolibre me dice que debo aplicar la garantía de fabrica del teléfono con Motorola. Por otro lado, Motorola no se quiere hacer responsable y no me da respuesta.El teléfono tiene garantía hasta junio de 2026, está nuevo y nadie, ni el vendedor no la empresa Motorola se quieren hacer cargo.
Objetivo: Que me entreguen un teléfono nuevo o me devuelvan el total del costo del teléfono.
Autor: R.M.
Publicado el Sábado, Septiembre 6, 2025 - 15:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Motorola - Fallos de software

No Resuelto Malo. Siempre dan las mismas respuestas como si los que llegamos a un foro relacionado al dispositivo no supiéramos

🙁 Motorola - falla producto

No Resuelto Negativo. No e recibido ninguna respuesta, mal mal

🙁 Motorola - no entrega del producto

No Resuelto No Contestan. EMPRESA ESTAFADORA, NO CONTESTAM NIS RECLAMOS.

🙂 Motorola - 07/10/2025 compré online un celular y aún no llega

Resuelto Devolución Del Valor Del Producto. 07/10/2025 compra online
05/11/2024 devolución del la compra
resumen un mes esperando y la solución de Motorola la devolución del dinero, ese es el respeto al cliente, ni siquiera una disculpa o aceptar el error fue de ellos ??

🙁 Motorola - No cumple Garantia

No Resuelto No Resuelto. Aún llevo esperando alguna respuesta de Motorola.

🙁 Motorola - Nula respuesta a solicitud de activación de garantía

No Resuelto No He Tenido Respuesta Ni Intenciones De Contactarme Por Parte De La Empresa.. La empresa Motorola, no me ha contactado para dar cumplimiento a la garantía legal. Es decir, les da lo mismo incumplir la ley del consumidor.

🙁 Motorola - Compra de Teléfonos celulares Motorola Edge 50 Fusión

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Siento que han vulnerado mis Derechos del consumidor, Sernac y Motorola no se hicieron cargo del Caso, como Siempre la Persona natural sale Perdiendo aunque el error no haya sido mi culpa.

🙁 Motorola - Incumplimiento compra equipos motorola

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me cerraron el caso de soporte por la venta, así que continuo con el reclamo en sernac y posteriormente policía local

🙂 Motorola - Incumplimiento plazo de entrega de pedido

Sernac Resuelto Equipo Entregado. 1 semana después de la fecha de compra a pesar que la promesa era recibir el equipo a mas tardar en 48 hs.

🙂 Motorola - No he recibido pedido

Resuelto Exitoso. El pedido llego con cerca de 02 semanas de atraso. Sin ninguna respuesta ni comentario por parte de Motorola

🙁 Motorola - Falla de sistema de modelo de celular G22

No Resuelto No Resuelto. Aun con fallas del equipo la empresa en cuestión no da solución. Pésima experiencia

🙂 Motorola - No he recibido mi compra

Resuelto Llego Con Dos Semanas De Atraso. El pedido finalmente llegó, con dos semanas de retraso, sin disculpas ni nada.

🙁 Motorola - Mi moto g 60

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nesesito la que respondan a mi reclamo ya que avemos muchas personas k gastamos plata inesesariamente por supuesto equipo alta gama

Evita Motorola
Prefiere HP