- Recoleta, Chile
- 19, Diciembre 2014
15 dias sin internet
- 15 Dias sin Internet (5 de dic - 19 DIC)- mas de 30 llamadas a la linea telefonica 6006003000 y sigo sin internet- 10 llamadas al 105 escalando la solución, y sigo sin internet}- 5 numeros de caso asignados y sigo sin internet- 8 compromisos de supervisores para solucionar el problema, por nombrar algunos-- andres pizarro-- ariel cabrera (twitter)-- yohana tolosa y samuel martin (plataforma movistar).- 4 compromisos de que el caso esta en gerencia, que tiene prioridad, y nada, sigo sin internet- 45 correos electornicos para pedirles que me den solución, y sigo sin internet- 13 casos creados en sucursal virtual y sigo sin internet- 24 horas personales, tratando de buscar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para q solucionen el tema, y sigo sin internet- 15 horas en cyper-cafes para trabajar y tomar cursos por mi trabajo, y sigo sin internet- 1 caso en sernac reclamando por el servicio, y sigo sin internet- 1 caso en la super intendencia de telecomunicaciones, y sigo sin internet.ya perdi la esperanza.
Autor: C.R.