- Santiago, Chile
- 04, Abril 2015
Pesimo servicio internet

Muy buenas. Hago este reclamo por el servicio mediocre que ofrece reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en el sector de Santiago centro Especificamente en la calle (Cueto) . Es increible pero no llega mas velocidad que 8 Megas en la cual no sobrepasa los 500 de subida.para poder hacer streams. He llamado a diferentes compañias como VTR, GTD, Entel, Claro y me encontre con la sorpresa que ninguna tiene factibilidad tecnica.Es raro que estando en Santiago Centro la unica empresa a la cual puedo optar es reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y aun asi con un servicio deficiente y con caidas de internet frecuentes.Me gustaria consultar si a alguien mas le a pasado esto de llamar a todas las compañias estando en Santiago y que ninguna tenga factibilidad tecnica y si han podido solucionarlo haciendo un cableado nuevo en el sector con otra compañia o solicitando un nuevo cableado en la misma empresa ya que no hay mas factibilidad dentro del sector.Es un poco chistoso ya que han pasado mas de 10 años y todavia no se han dignado a hacer un cableado con fibra optica en un sector que es un barrio historico y que no por eso deberia estar menos conectado que otrosMuchas gracias..
Autor: R.A.