- La Florida, Chile
- 30, Marzo 2015
- Número: 320812
Mal servicio

Teniamos telefonia+internet+televisión por cable,. El 03 de marzo de 2015 dejo de funcionar el internet y el telefono, llamamos a soporte tecnico e hicimos todas las acciones indicadas por telefono, como ninguna funciono, se puso un reclamo 3677558 y se nos indico que el sabado iria un tecnico. Nunca llego el tecnico. Nuevamente puse un reclamo 436339 par una nueva visita ademas confirme la vistar en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de bellas artes con fecha 20/03/2015 N°reclamo STF3746866, para el día 21-03-15. Nuevamente el tecnico nunca llego. el mismo día volvimos a reclamar con el numero 644055168909 y soporte nos indica que tecnico vendria en 24 horas. El tecnico nunca llego, el viernes 27/03/2015 volvi a ir reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de Mall plaza Vespucio me inidcaron que se comunicarian con el coordinar tecnico de la florida , les deje mi telefono y el de mi sra, para confirmar le venida del tecnico, les indique si no contestaba que llamaran a mi Sra. Nunca llamaron.El día sabado 27 de Marzo de 2015, nos acercamos a Claro de Mall Quilin, para realizar portabilidad numerica y contratar internet, el tecnico llego el mismo día y lo habilitaron .Mi sorpresa es que hoy 30/03/15 reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me desactiva la television por cable, llamo soporte tecnico y me indican que se dio de baja el servicio le indico que solo hicimos portabilidad numerica me indica que fue un error el hecho que desactivaran todos los servicios. me ofrecieron volver a ¡¡¡¡contrar el servicio!!! de un servicio que yo no di de baja y el reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar unilateralmente me dio de baja considerando que no tengo deuda con ellos y que pago todos los servicios en las fechas indicadas.
Autor: H.O.