- Buin, Chile
- 24, Marzo 2015
- Número: 319966
Sin servicio de internet

Desde el día 27 de febrero que me encuentro sin servicio de internet. He llamado en reiteradas ocaciones a la compañía donde la solución que ofrecen es que venga un técnico a resolver el problema. Visita que nunca ha ocurrido. Estamos a 24 de Marzo y aún no son capaces de venir al domicilio a arreglar el problema.Es una verguenza como prometen y prometen visitas que nunca se concretan, siendo no solo la falta de internet el problema sino que la obligación de que alguien permanezca en el domicilio en las fechas en que prometieron las visitas técnicas.Llamé nuevamente a la compañia y prometieron una nueva visita para el día sábado 28 de Marzo, es decir va a ser mas de 1 mes sin conexión y quien me asegura que realemente van a venir? ellos? los mimsos que aseguraron las 5 visitas anteriores?Me gustaría saber a quien puedo acudir para que me solucionen el problema ya que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar claramente no es capaz de hacerlo, que falta de seriedad y atencion al cliente, pero a la hora de cobrar no perdonan el atraso. Ojalá el servicio técnico funcionara con la misma eficiencia que el de cobranza.
Autor: R.G.