- Padre Las Casas, Chile
- 08, Mayo 2015
Cortes del servicio

Buenas tardes: Me dirijo a ustedes por este medio con el fin de denunciar a la empresa Movistar, ya que dentro de la semana me han cortado el servicio cuatro veces comenzando el dia Lunes 04/05/2015, el miercoles, jueves y hoy dia viernes, el motivo es por sobreconsumo. Hasta el momento tengo un plan el cual me da 1000 minutos y 6 gb de navegacion y fue cancelada el dia 27/04/2015, estando al día en los pagos, Hatas l momento mi consumo de los dos items en inferior a los uimbrales. todos los días que he llamado al servicio 103 me han contestado de la central de servicios y me dicen que no hay problemas con mi servicio y que me habilitaran la linea dentro de las proximas dos horas ( con lo que he perdido de servicio son 8 horas en total). Hoy me diriji a la Sucursal de la Av, Alemania a renunciar al plan y la persona que me atendio me dice que si renuncio debo cancelar 116.000 pesos por el equipo, ademas si me quiero quedar con el debo cancelar 5.000 pesos adicional, lo que encuentro que es ilogico por que ya cancele un total de 200.000 pesos al inicio por el equipo, el cual me daba la opcion a contratar un plan con cargo fijo de 29.990 pesos. El problema es que no me dan mas solución y me dicen que lo unico que puedo hacer es dirigirme a ustedes, para que solucionen mi problema. Encuentro que esto atenta a mis derechos como consumidor y me siento vulnerado por el poder que tiene esta compañia. Quisiera que me ayudaran con una demanda por medio de esta denuncia.
Autor: M.B.