- Penco, Chile
- 08, Septiembre 2015
Televison

Llevamos un largo tiempo sin cable, tenemos dos decos y ninguno funciona ni el principal que es el que maneja la linea al otro deco, me han llamado para ofrecerme mas canales pero ni siquiera me arreglan los que ya tengo, quiero una solución bien pronta, por que ya estoy cansada de esta situación , que siempre que se echa a perder el tiempo el cable no funciona, hemos pasado todo el invierno así y hay descuento, nada, por que voy a pagar la cuota y me cobran siempre lo mismo, cuando voy a la compañía a hablar sobre esta situación me dicen que de hay ven todos los canales que no funcionan que no tengo necesidad de ir a la compañía,pero yo veo que no arreglan, que no solucionan nada, me doy el tiempo de ir a concepción para hablar de mi situación y no hay ninguna solución, el pasaje no me lo regalan, me harán algún descuento por esto ?? yo que siempre cancelo mi cuenta al día, o si no me tendré que unir a la demanda que hay en el sernac por este cable que no se ve y no dan respuestas, yo solo quiero una solución no quiero llegar hasta ese extremo pero así como van no creo que haya otra solución que no sea esa, les dejo mi numero de teléfono para que me llamen y me den una solución -91518417-, ( ojala vean este reclamo).
Autor: I.H.