- Pudahuel, Chile
- 03, Junio 2016
Mal servicio de internet hogar

Hola, soy cliente de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar como hace un año aprox., el problema comenzó de inmediato con la linea telefónica y después con el cable.después de muchos cobros indebidos di de baja los dos servicios y me que de solo con Internet, el año pasado estuve casi seis meses sin servicio, echo los reclamos correspondientes de los cuales tres de ellos fue el técnico a mi casa nunca he podido tener el internet con la velocidad que contrate con ellos, ahora este año voy para los tres meses con un servicio pésimo por no decir nulo.no tengo Internet, llamo a la compañía y me ofrecen visitas del técnico, pero no van ni me llaman para darme una explicación. la ultima vez que fue el técnico a mi casa fue hace dos semanas donde cambio el router y el internet quedo igual, diciéndome que el problema es de la calle, que lo iba a informar a la compañía, el problema es que no tengo Internet.ya no se que puedo hacer. que lata porque en el sector donde vivo es la única compañía que llega (el noviciado, pudahuel), vivo en el sector rural de santiago, frente a las Lomas de lo Aguirre y Ciudad de los Valles donde tienen una excelente señal.que puedo hacer?AtteCristian Moran965975797
Autor: C.M.