- Puente Alto, Chile
- 07, Noviembre 2016

Hace 17 días aproximadamente, 21-10-2016, que me contacte con una ejecutiva de Movistar, Andrea Sanchez, quien muy gentilmente me atendió y luego de revisar varias opciones contrate un servicio Tri Pack con portabilidad de teléfono fijo, posteriormente a eso y en vista que nadie se contactaba conmigo para la instalación, la llame nuevamente y me dijo que tenia fecha de instalación para el sábado 29-10-2016, que me habían llamado y que yo no contestaba, (mentira),..el día sábado 29 efectivamente me llamo una persona ( Ricardo), para coordinar hora de visita para la instalación, pero insolitamente la verdad me llamaba para decirme que NO tenia los materiales, (pero que no se lo comentara a la ejecutiva), y se comprometió para ir al otro día a primera hora, 09:15 hrs del día domingo 30, cosa que por supuesto no ocurrió, luego de eso he llamado no menos de 6 veces al "famoso" Call Center donde a uno lo Bypasean como quieren sin dar solución alguna a mi requerimento. y peor aun sin poder efectuar un reclamo a la pésima atención que esta empresa esta dando a sus clientes.Me encantaria que este reclamo llegara a oidos de algun ejecutivo eficiente de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y me pudiera dar una solucion concreta a mi requerimiento.Sin otro particular saluda atte a uds.Alejandro Eugenio Alvear ReyesRut 7.980.xxx-x
Autor: A.A.