- Lampa, Chile
- 26, Abril 2017

la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ya ha pasado a ser realmente un malestar como le dicen.El día 19 de abril uno de los decodificadores de mi casa se quedo sin señal. Hice el reclamo y me dijeron que un técnico me contactaría a la brevedad porque el reclamo había quedado con prioridad.Pues bien a los dos días me quede sin cable e Internet en toda la casa. Al efectuar el reclamo me dijeron nuevamente que yo era un cliente preferencial y por lo mismo le darían prioridad al reclamo.El día de hoy por tercera vez llamo para reclamar y me dijeron que dependía de la agenda del técnico, que si se cancelaba algún terreno me podrían atender.Los Chilenos estamos aburridos de estas empresas cabronas que te atienden cuando quieren, pero te demoras un día en pagar la cuenta y ya te están jodiendo.Señores MOVISTAR, que me importa la ***a agenda del técnico, lo que quiero es que me solucionen el problema, si tienen que poner otro técnico háganlo que para eso estamos pagando y dejen de abusar de la gente.
Autor: H.K.