- Providencia, Chile
- 26, Abril 2017
Jamas respondieron

El jueves 20 de Abril vino un técnico a mi departamento a instalar wifi. Al no haber suficientes pelos en el edificio para la fibra óptica, él mismo me dijo que sería atendido por un área específica, por lo que estando en mi departamento, llamó a dicha área para que me dijeran como íbamos a seguir con el proceso para la instalación de wifi. Ellos me dijeron que en 72 hrs, se iban a contactar conmigo para darle una solución a este problema y que lo más probable era que desde reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar iban a enviar a un especialista para solucionar el problema de los pelos para la fibra óptica. Hoy, miércoles 27, cuando ya han pasado 96 hrs app desde que vino el técnico, la empresa aún no ha sido capaz de llamarme para darle una solución a mi problema. Para peor, he llamado 4 veces a la empresa y me han derivado con el área de especialistas, pero terminan cortándome el teléfono. Pésimo servicio de Movistar, se comprometieron conmigo y no solo no han respondido, sino que no son capaces de darme una respuesta y han hecho que pierda más de una semana tramitando la instalación de wifi en mi domicilio. Quiero saber si van a poder o no hacer la instalación del servicio que solicite, el cual es de un plan de 30 Mbps con tecnología Fibra Óptica. AtteJuan Pablo Manriquez G.
Autor: J.M.