- Tocopilla, Chile
- 22, Abril 2017
Mal servicio

que, mal atienden a sus clientes, el sabado 15 de abril pasado mientras veia un partido de futbol, se fue la señal de tv, en toda la casa, llamamos al Servicio tecnico, despues de unas pruebas manifestaron que en forma remota no se podia arreglar, que quedaba agendada una visita tecnica para el dia martes siguiente en horario am. llego y se fue el martes nunca aparececieron, llamamos nuevamente otra vez una voz extranjera nos atendio y manifesto que nuestro reclamo se encontraba cancelado, solicite a un supervisor quien se identico como diego alcantara, quien manifesto lo mismo no dio ninguna solucion y agendo visita tecnica para el dia viernes 21 de abril , nos pasamos todo el dia esperando y no llegaron, llamamos nuevamente a dicho callcenter y despues de explicaciones varias nuevamente nos agendaron otra visita tecnica para el martes 25 de abril, acabo de cancelar la factura, pero estoy sin servicio, que sirvenguensura y mal servicio. nadie supervisa que las visitas se cumplan, que los clientes reciban el Servicio que pagan.
Autor: R.G.