- Peñaflor, Chile
- 04, Abril 2017
Sin internet

Hace años que tenemos movistar, y el año pasado cambiamos de numero para cambiar a un plan nuevo ya que sacamos el teléfono. Desde siempre hemos tenido que contactar de forma frecuente para que revisen el tema de internet, que es muy variado el trafico que tienen.Envían un técnico que lo que hace es. cambiarnos el router, revisar el cableado y revisar la caja del poste. En ningún caso se solucionó la fluctuación variable de internet, simplemente a veces teníamos otras veces apenas cargaban las paginas. NOSOTRAS (mi mama y yo) pagamos TODOS los meses el plan sin recibir ningún descuento, por los problemas variados que presenta su servicio. El ultimo reclamo, contacte a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar el 17 de marzo, y programaron visita para el 29 de marzo, cuando el técnico vino, hizo lo de siempre, pero cuando fue a la caja el probaría bajar la cantidad de megas para que fuera mas estable, con lo que no estuve de acuerdo, pero igual lo hizo, luego él concluyó que el problema era que la caja estaba dañada por lo que tenia que derivar el problema empresa externa. reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me llamó y dijo que en un plazo de 72 hrs estaría solucionado, HOY 4 de Marzo tengo 0.6Mb como MAXIMO de internet.Yo trabajo en mi casa y reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me esta dañando enormemente al estar tantos días SIN INTERNET, por que no me carga ni el mail!.Por su parte reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar insiste en que solucionaran el problema pero yo sigo sin respuestas y DEBO pagar mis boletas a esta empresa que no cumple con el contrato.
Autor: M.S.