- Lo Espejo, Chile
- 07, Agosto 2017
Cobro indevido

En el mes de abril mi internet hogar empezo a funcionar muy lento por el cual llame a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para que me dieran una solucion, inmediatamente se abrio un requerimiento para darle solucion a esto, a fines del mes de mayo volvi a llamar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ya que aun no me daban una solucion, por la informacion dada en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar el requerimiento N° STS8980359 estaba solucionado y cerrado, la cual nunca se me fue informada de esta solucion, el dia 15 de junio volvi a llamar para que me solucionaran el problema que seguia desde abril y ya estando molesta ya que he pagado la boleta todos los meses sin tener el servicio, el cual se volvio abrir un requerimiento con el N°686941715277 solicitando la solucion de mi problema hasta la fecha 07-08-2017 me han llamado 3 veces para confirmar una visita tecnica el cual nunca llegaba al domicilio llamaba todos los dias para saber en que situacion estaba el requerimiento cuando ya no haguante mas estar escuchando que siempre me decian que iban a mandar un tecnico y nunca llegaba pedia permiso en mi trabajo para atenter al tecnico y me hacian perder el tiempo y ahora me dicen que no tengo internet por impago de una boleta pero no pienso seguir pagando por un servicio el caual no tengo.
Autor: S.C.