- Padre Las Casas, Chile
- 22, Agosto 2017
***o de celular con chip 71558747

Hola, soy G. G. F. Rut 12.333.xxx-x:El año pasado como en noviembre me robaron el celular completo con chip..del numero: 71558747, el cual tenia plan con su empresa movistar. El cual YO AVISE ARTIRO POR TELEFONO HACIA SU EMPRESA Y carabineros POR EL ROBO..PERO A MI DE PARTE DE LA SEÑORITA QUE ME ATENDIÓ en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar dando aviso no me dijo que había que hacerlo bajo este medio,,(yo solo llame por teléfono a movistar).yo avise artiro y de parte de ustedes no me dijeron que asi no se podia hacer...Yo me di por entendida que el plan del celular se cancelaba.por lo tanto yo no estoy en condiciones de pagar este servicio,,Yo tengo otro plan después que se me robaron el otro celular..y yo por ese estoy pagando.Espero que me entiendan y no me cobren esa cuenta de ese telefono yo avise por teléfono a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y si la señorita que me atendió en ese momento y no me dijo que por ese medio no servia yo no soy adivina..ESE TELÉFONO CON ESE chip ME LO ROBARON.Saluda atte. a usted.Gloria G. Flores12.333.xxx-x
Autor: G.G.