- Macul, Chile
- 05, Agosto 2017
Servicio internet hogar

Hola buenas tardes, tengo un plan S (hasta 8 megas) de banda ancha hogar reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hace años, pero este último tiempo la capacidad que me entregan es 1 mega, tengo varios reclamos a ellos por la poca capacidad de internet, pero ellos argumentan que mi casa no puede tener más, en varias oportunidades han tenido que venir técnicos a ver mi servicio y ellos me comentan que es raro que yo no pueda tener más, ya que hacen una medición y esta les da más señal para mi hogar.Ahora la situación más molesta es que mi vecino de casa pareada, tiene un plan m (hasta 50 megas) lo cual me causa mala clase a movistar, ya que me imagino que mi vecino tiene 50 megas por que tiene cable y telefonía asociado a su plan.Ustedes comprenderán que al tener 1 mega, si mi hija se conecta hacer tareas con su notebook y que se conecte un celular con eso ya se pega el servicio.Es humillante la situación me siento ciudadano de segunda categoría. Quise en algún momento contratar otro plan con movistar, pero no tengo solución mi casa no puede recibir mas megas como argumento me dijeron.Ya no se a quien recurrir ya que por mi plan S con 1 mega tengo que pagar $14 000 pesos como si tuviera 8 megas y eso lo encuentro muy injusto, espero que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me pueda dar una solución a mi problema, gracias
Autor: C.Z.