- San Ramón, Chile
- 01, Agosto 2017
Sin internet por falla

Nuevamente ingreso reclamo en contra de la empresa Movistar, ya que, desde el d{a 07 de Julio del presente año me encuentro sin internet en mi hogar, he llamado en reiteradas ocasiones solicitando un técnico, a lo cual indican fechas en las cuales deberia haber ido, pero no lo hizo. Ante esta situación solicito el término del contrato y me dicen que eso se realiza directamente en sucursal. No cabe duda que para ofrecer el "servicio" y contratarlo no hay problema alguno de que sea via telefónica, pero para terminar con el, por incumplimiento total,mente de ellos, no se puede, siendo que la grabación que contesta cuando uno llama, da la opción de terminar el servicio por ese medio, EXTRAÑO NO.Hago presente que no es primera vez que tengo este tipo de problema con esta empresa de telecomunicaciones, pero al parecer no hay quién se haga cargo, ya que no he tenido respuesta alguna, por el problema que presento.De las llamadas que he realizado tengo pruebas. ya que cuento con las grabaciones de cada una de ellas, en las cuales consta la cantidad de veces que he solicitado solución a lo que me afecta.Atte.,Pamela Retamales Estrada
Autor: P.R.