🙁 Ninguno No Aporto

26 Diciembre, 2017 - 17:54
Ninguna preocupación por solucionar el problema, solo se preocupan en vender y cobrar.
  • Lo Prado, Chile
  • 12, Diciembre 2017

Movistar

Abuso empresa

SEÑORES movistar

Soy cliente de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hace bastante tiempo, y este año adquirí un iPhone 7 mediante reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar One, el tema es que por problemas de cesantía me atrase con un pago, a lo que me llama el área de cobranza de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar indicándome un descuento si pagaba la suma de 165 mil y fracción, dicho monto lo page el 5 de Octubre en la oficina de Santiago Centro, hasta allí todo bien sin embargo la pesadilla comenzó posterior a eso. Primeramente no me querían reconocer el pago realizado por ende no me dieron el servicio, a las 48 horas recién me habilitaron sin embargo fue por prorroga no por pago y sin mi consentimiento, para quien no sepa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar te da una cantidad limitada de prorrogas para ponerte al día con la deuda, en mi caso no era así por que yo PAGUE, cuento corto me tuvieron el mes de Octubre sin servicio habiendo pagado, pero eso no es todo posteriormente y de forma ya burlesca me envían la siguiente boleta por los servicios del mes de Octubre, ¿Qué servicios si me tuvieron cortado el plan?, posterior a esto en Noviembre mi equipo sufrió daño por lo que tuve que ingresarlo al servicio técnico, donde me indican que se demoran una semana para evaluar y ver si va a garantía o al seguro, paso la semana y me llega un aviso indicándome que ingresaba al seguro, paso casi todo el mes de Noviembre y yo no sabia de mi equipo y ningún ejecutivo sabia tampoco, finales de mes llamo ya molesto al seguro y me dicen que el equipo venia bloqueado y que por eso no lo habían reparado, yo les envíe la evidencia donde salía claramente que el equipo no estaba bloqueado y que por que no lo arreglaban, a lo que me dicen posteriormente que debo reingresarlo (a pesar que fue error de ellos), después de reingresarlo a la semana siguiente me dicen que se va a garantía (como si se supone que no cubría eso y que por ello lo ingresaron al seguro?), para posteriormente ir 2 veces mas a la sucursal para nada, llega fin de mes y me llega otra boleta mas por los cobros de servicios de mes de Noviembre y el arriendo del equipo, ¿Qué equipo y que servicio? si me tuvieron todo Noviembre nuevamente incomunicado, cuando ya al fin tenían mi equipo me dicen que no me lo van a devolver por que hay deuda, a lo que yo le indique que encontraba absurdo pagar por algo que no obtuve y que no se cumplió los plazos estipulados en la orden de trabajo, finalmente me obligaron a pagar la deuda sin ningún descuento por las molestias y ninguna facilidad para poder entregarme mi teléfono, que mas encima venía con una ralladura muy notoria en la esquina inferior, a lo que me indica el ejecutivo "Usted lo entrego así", cuando en la orden no figura daños del equipo (lo manejo siempre con mica y con carcasa).Realmente pesimo Movistar, solamente te preocupas de vender y cobrar siendo que tu servicio de postventa realmente malísimo, hay muchos datos mas en esta historia que no agrego por que sería muy largo. sin embargo espero esto sirva para advertir a otras personas sobre reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y su servicio reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar One del cual su famoso seguro deja mucho que desear.
Autor: J.F.
Publicado el Martes, Diciembre 12, 2017 - 15:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026