- Santiago, Chile
- 05, Diciembre 2017
Conexión irregular

Llevo años con el servicio de internet hogar que se degrada, dura un par de meses o semanas y se pone lento, pago por a penas 8mb. 3 técnicos enviados por reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me dijeron que la Conexión que tengo es irregular y por esta razón no puedo tener teléfono y cable; técnicamente me dijeron que “el par matriz” alguien lo ocupo, y me dijeron que en muchos casos lo hacen para vender cuando no quedan conexiones disponibles. Ahora tengo degradado el servicio y me llaman para subirme a la fibra óptica, pero casualmente me encuentro con que mi dirección no tiene factibilidad, siendo que el edificio la tiene y mis vecinos también.No hay solución salvo que tenga que ir a una sucursal y llevar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar una boleta de Movistar, para que hagan un estudio ... suena como burlaEl tema es que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me tiene “colgado” eso me intento decir el técnico. La Conexión es irregular y por eso tengo todos los problemas. Esto lo he dicho por twitter y por teléfono a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar pero no hay solución definirá, Ahora me queda reclamar por acá o ir a la subtel, ¿alguien sabe como pedir una auditoría a lo que hizo reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en mi conexión?
Autor: D.B.