- Pudahuel, Chile
- 06, Diciembre 2017
Dias sin servicio

el dia 13/11/2017 me contacte con un tecnico en linea de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar (felipe munoz) reclamando porque mi servicio hogar (telefono, television e internet) el cual me indico lo siguiente: verificando en sistema, me aparece que tenemos problemas en el sector. permitame unos instantes y le entregare los detalles correspondientes, me aparece que nuestros especialistas ya estan trabajando en la situacion, y esto estaria solucionado a mas tardar el dia 15 de noviembre, antes de las 21:00 horas, lo cual tambien me indico un numero de reclamo stf9889404 y me indico que los descuentos se aplicaban automaticamente con la sorpresa que se emitio la boleta por la totalidad menos un descuento de $990 que me ingreso por solo un dia sin servicio, a la fecha aun tengo problemas con el servicio de television ya que no se ve ningun canal, necesito que la empresa se haga responsable por el mal servicio entregado en general tanto como calidad de servicio y atencion al cliente, esto es un fraude y una *****a
Autor: H.M.