- Punta Arenas, Chile
- 05, Diciembre 2017
Mal servicio

El dia 22 de noviembre del presente año llame desde mi teléfono particular 612-262443 por un reclamo del Servicio STF 9954302 , el cual fue solucionado , en ese momento de la conversación la operadora de su empresa me hace mension de un plan para mi celular , era Multimedia , 15 GB llamada ilimitada a 19.000 me dio Código de Solicitud 294665 , me recomendó de ir a la sucursal de Punta Arenas donde vivo para gestionar el plan y presentar este numero de solicitud mas copia de cédula de identidad , hasta ahí todo bien , viernes 24 fui a la sucursal que queda calle colon de esta ciudad , y me atendio un tal Juan ya que asi le decian , no tienen ningún tipo de identificación no se si es política de su empresa pero mal , empezó a ingresar mis datos esto seria 12.00 del mediodía eran las 13.15 y todavía no podía hacer el plan, consulto a sus compañeros que menos sabían , bueno le dije que no tenia mas tiempo y que tenia que volver a mi trabajo , me dijo que volviera el dia siguiente sábado a las 10.00 fui y le dejo a una amiga que me gestionara el plan ya que el estaba con su dia libre , esta niña comenzó a solicitarme de nuevo los datos hasta que logro sacarme un tipo de contrato al cual no tuve copia , luego me entrego un chip sin costo y que en 2 horas se iba a bloquear el que yo tenia y ahi tendria que colocar el nuevo chip que me pasaron , pase todo el fin de semana nunca se quedo bloqueado y menos sin señal , volvi el dia 28 y me atendio la misma joven comenzó a revisar los datos del computador y me dijo que ella me iba a llamar cuando este listo el plan a todo esto el chip se me había perdido pero lo logre encontrarlo , nunca me llamo le deje mi numero de celular y el de mi casa ya que me había solicitado mis datos mas que yo tengo un plan trio con ustedes no se que paso la verdad estoy demasiado decepcionado con su empresa a todo esto volvi el sabado 02 de diciembre y no estaban ninguno de las 2 personas me atendió otra persona una joven y su supervisora me pidieron ver cual era el chip que me habian dado , se los mostre y me dijeron que vuelva el lunes ya que por el momento no podian hacer nada , los datos estaban en el computador de la otra joven Plop , me fui y no quiero saber nada del plan estoy harto de que me tramiten tanto , la verdad estoy viendo la posibilidad de cambiarme a Claro , lo estoy estudiando , me desepcionaros de verdad , incompetentes son toidos de verdad , gracias por todo
Autor: J.L.