- San José de Maipo, Chile
- 07, Febrero 2017
Cambio de equipo

Este es mi segundo reclamo hacia a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar encuentro que se burlan de sus clientes llevo mas de 14 años con esta empresa jamas me he atrasado con mi cuenta y pienso que deberian ser un poco mas consecuentes con lo que hacen con nosotros que mes a mes les damos plata .Fui a cambiar mi equipo por ya habian pasado mas de 18 meses con celular Alcatel que se calienta se pega funciona cuando quiere y me dijo la ejecutiva no tenemos equipos costo cero , lo que es falso por que yo pague el famoso celular , y lo unico que queria era que lo cambiaran y si tenia que pagar fuera junto con el plan que pago todo los meses y su respuesta fue no tampoco ahora tenemos esa opcion tendria que pagar el equipo al contado solo su plan se paga mensual .Linda respuesta voy a Falabella a ver un equipo y lo primero que me dice el vendedor si ud me paga tanto yo le ofresco que en un año mas le cambio su equipo por el que ud quiera y la empresa que quiera con el plan que desee que tal ??Ahora yo les pregunto hasta cuando se rien de los clientes ???En mi casa a parte de celulares tambien pagamos a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar triple pack y mas o menos mensual pagamos a esta empresa casi 70000 pesos y no tenemos niguna opcion ??ni tampoco ninguna respuesta grandes empresas siempre ******o a los pobres merezco una contestacion de esta famosa empresa !!!!gracias .ah y los ejecutivos se creen dueños y responden pesimo .
Autor: C.F.