- Puerto Varas, Chile
- 08, Febrero 2017
Falsa publicidad

reclamo contra reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar debido a que a comienzo de enero contrate un plan con portabilidad y equipo vía telefónica donde reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me llamo para ofrecerme dicho plan y un teléfono me pidieron mis datos personales, tales como dirección, rut, datos que se supone privados y son una empresa seria por ende uno confía en ustedes para facilitar dicha información etc inclusive se supone que se grabo la conversación.en esta plataforma me indicaron que el equipo me llegaría en 10 días a mas tardar, y la fecha no pasa nada por ende empezaron los reclamos sucesivos por incumplimiento donde no me llega el móvil la cual revisamos y esta correcto la dirección, ya estamos en febrero me indicaron que ingresaron una solicitud interna a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar chile y que esta en RUTA que lo mas probable es que me hayan llamado y que por no contestar haya quedado nula la solicitud, cosa que no ha sido así por que estoy atenta a mi teléfono esperando alguna novedad, hoy 08 de Febrero llame desde la mañana y me cortaron en 3 oportunidades el llamado cuando estoy hablando es una tremenda falta de respeto que no den ninguna solución volví a llamar y me dicen que a las 11:30 am iban a venir a dejar el equipo justo hoy que llame y son las 15:15 pm y aun no pasa nada me dan un numero donde yo debo llamar para ver cual es el motivo por el cual no llega el equipo, de parte de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar NO TENGO NINGÚN SOLUCIÓN NI RESPUESTA COHERENTE, pésima actividad de movistar, una burla que aun sigue... ya basta su burla .. los supervisores ni ejecutivos del 103, konexia (no responde),105 y de la sucursal NO HACEN NADA !!!
Autor: T.F.