- San Pedro de la Paz, Chile
- 15, Febrero 2017
Sin servicios

Sres, reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar , contrate un trío en sector VDSL, y con ello tendría 50 megas en Net y telefonía con 300 minutos Gratis a celulares de todas las Cias. El dia 4 de febrero realice vía telefónica , un Reclamo ya que ya no tenia servicios de Fono y Net y para contactarme fue un suplicio ya que la mesa que tiene el deber de contestar no daba señales de que alguien estuviera al otro lado de la linea.Luego de unas horas de reintentar por fin me contestaron a lo que puse en reclamo el fono y el net que ya no estaban funcionando. SORPRESA!!!!!!!!!, hoy a las 19,50, app del dia 15/02/2017.- Recibo un llamado de una Srta de Nombre Claudia quien confirma visita de técnico para mañana y solo por el servicio de telefonía. O sea después de 11 Días sin servicio ningún llamado ningún acercamiento de Nadie existen ya dos reclamos por los servicios me llaman para decirme que solo viene el Sr.. Técnico por telefonía.-A la verdad hoy ya no existe el respeto por el consumidor y si los servicios son tan viciados en su prestación quién norma o Supervisa esto.Si ademas de Reclamar al Proveedor y volver a contar los hechos , no te dan Solución.- Soy una mas del los Clientes Insatisfechos. Pienso Lo Sabran los Accionistas de esta Grandes Empresas como manejan sus Negocios o les Dara lo mismo si tienen tantos en su mercado que uno mas no interesa.siento que este Reclamo no llegara a buen puerto ademas pienso que hay donde elejir pero leyendo los reclamos en la Web no se escapa ninguna Empresa, de este Rubro.-Atte .- Camila Rodriguez V.- P.D. quiero pensar y ser Sorprendida por el Tanto tiempo que llevo sin servicios puedan Darme Solución.-responda por este Medio gracias.-
Autor: C.R.